¿Por qué es tan importante el análisis de frutas certificado para exportación?

El análisis de frutas es necesario para determinar la calidad que presenta una determinada fruta. En ciertas cosechas puede pasar a ser un factor clave al momento de optar a mejores negocios.

Parámetros como grados brix, materia seca, elementos minerales totales y fisiológicamente activos (calcio ligado), permiten caracterizar la fruta y establecer relaciones  con la calidad y vida de postcosecha que ella presentará.

En QualityLab, laboratorio internacionalmente certificado, se ha desarrollado una metodología para cuantificar las diferentes amenazas que puede tener una producción. Esto es clave y marca una importante diferencia en el servicio que se entrega a los grandes exportadores.  

Integrado por un equipo de profesionales, ingenieros bioquímicos y bioanalistas, QualityLab realiza este y otros análisis de suelos, aguas y superficies, en favor de ayudar a cumplir los parámetros establecidos para importar y exportar productos.

Para más información contactarlos al +56 9 82396272 ó al 75 2 313266.